设为首页收藏本站

找回密码  加入我们
楼主: 森林の宇

[▇▇参赛] 2010第四届Pokemon填色比赛最终成绩公布 [复制链接]

BP
0 点
看完我才知道我的涂色技术是多么废柴......
尽管我家三叶草系列是一个系列大坑而且是假期档,但是还是请你看看~到我空间看文集就好啦~

Lv.7 口袋职业训练员

想要西湖水一样多的鲤鱼王

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:227 (GT 155)
 双子宝贝图鉴:26 (GT 1)
 宝贝养成成就:15 (315 Pts)

Lv.5 口袋中级训练员

纯种XXG (隐居中· · ·)

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:262 (GT 120)
 双子宝贝图鉴:59 (GT 1)
 宝贝养成成就:6 (135 Pts)
好吧,
拿到参与奖我已经很自豪了··= =

BP
100 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:220 (GT 107)
 双子宝贝图鉴:23 (GT 3)
 宝贝养成成就:15 (364 Pts)
于是15真的是吓到了OTL..
明明要更后面的才是..
其实自己排名能在那么前面很感谢w
阿青真是可惜呢[掩面
阿青吾要看你第一哟☆~
minna都辛苦了[掩面

Lv.5 口袋中级训练员

全废路人专业垫底

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:266 (GT 14)
 双子宝贝图鉴:46 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
表示得知自己有参与奖后我就放心了……
前十的你们都是神QAQ就算不是前十也有好多神QAQ
我至今仍然觉得我的云画的跟泡沫似的……

啊啊才发现……我没满60分没及格QAQ【喂这又不是考试!

此人吃参与专业户……

BP
0 点

[原创奖]第2期(07-11)绘画区优秀训练师 [原创奖]第3期(07-12)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:0 (GT 0)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
-_,-犯懒没写评语……其实应该写几个的

=3=我评分比较严,大家不要伤心!!有爱的作品在我眼里就是好作品!!(什

啊哈哈哈哈HP

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:368 (GT 222)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 1)
 宝贝养成成就:18 (403 Pts)
隐士的分都打得好高呀030
出售3D龙进化道具升级补丁只需一个蛋
出售:椰蛋树、风速狗、铁甲贝、墨海马、铁甲犀牛、宝石海星、皮丘、皮包包、宝宝丁、向日花怪、负电拍拍、绅士蟋蟀、好运蛋、骑士蜗牛、图腾鸟

版主

口袋双子星荣誉懒蛋

BP
0 点

[活动徽章]2006年第二届填色比赛优胜徽章 [活动徽章]2012年第五届填色比赛优胜徽章 [原创评选第二季]第二十期(2010-08)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十二期(2010-10)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]第二十八期(2011-05)绘画区优秀训练师 [原创评选第二季]2012-08 (第四十三期)绘画区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:190 (GT 91)
 双子宝贝图鉴:39 (GT 9)
 宝贝养成成就:9 (240 Pts)
原帖由 水都守护神 于 2010-8-27 14:52 发表

=3=我评分比较严,大家不要伤心!!有爱的作品在我眼里就是好作品!!(什

……老水你居然在SZ出现了……

——南瓜头上那根呆毛被你吃了?>w<

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:334 (GT 287)
 双子宝贝图鉴:145 (GT 145)
 宝贝养成成就:26 (800 Pts)
原帖由 水都守护神 于 2010-8-27 14:52 发表

老水大懒鬼,还主动说要写点评来着,欺骗我们的感情[喂!

管理员

散步散步团团长

BP
0 点

[荣誉徽章]秩序徽章 [荣誉徽章]人气徽章 [荣誉徽章]助人徽章 [荣誉徽章]原创徽章 [荣誉徽章]贡献徽章 [活动徽章]2008年第三届填色比赛优胜徽章 [原创奖]第7期(08-04)游戏区优秀训练师

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:61 (GT 53)
 双子宝贝图鉴:9 (GT 3)
 宝贝养成成就:10 (230 Pts)
都是因为你们突然说要评语!(……)

BP
0 点

优秀会员

^●⊖●^←杯葛

BP
112 点

[公众徽章]垂死挣扎

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:626 (GT 594)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 5)
 宝贝养成成就:145 (7339 Pts)
全部都好有特色
(遺憾冇參加....)

BP
0 点