设为首页收藏本站

找回密码  加入我们

[参赛作] 不到截稿日都不会交上来…蛇X灯泡=? [复制链接]

BP
0 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:159 (GT 15)
 双子宝贝图鉴:32 (GT 2)
 宝贝养成成就:9 (85 Pts)

灯胆泡泡 发光.jpg
不到截稿日都不会交上来的懒鬼终于最后两天死命赶啊赶啊 〉。〈
终于可以交了(好孩子不要学我030
最近才正式接触板绘,渣操作弄得最后手腕有点酸TVT
嘛,能完成比什么都好QAQ

名称:灯胆泡泡
原型:幼蛇+灯泡

简介:生性胆小,通过头部像玻璃般的外壳来吸收生物电能,作为进食手段。由于不能很好的控制身体内的能量,一旦受到惊吓脸部就会迅速发光发热,反过来吓到别人。据说每一只灯胆泡泡头上的金属螺纹都不一样。
属性:电
蛋组:陆上组
六围:HP/60    WG/30    TG/50    WF/60    TF/40      SD/60   总和:300
身高:0.3m
体重:5kg
进化等级:25

名称:弧灯蛇
原型:蛇+拉尾灯泡

简介:进化后能够自如将电力和超能力相互转化,擅长用超能力控制自己身体的部分,故能作出其不意的行动。
属性:电+超能
六围:HP/80   WG/50   TG/80    WF/70    TF/80      SD/90   总和:450
身高:1.1m
体重:10kg
进化等级:觉醒石

名称:念环蛇
原型:蛇+螺旋灯泡
简介:通过觉醒石的力量将超能力的精准度大幅提升,可随意控制两条环绕管道内电能收放,并能够感应微弱的生物电能,即使闭眼也能进行战斗。

属性:电+超能力
六围:HP/100    WG/60    TG/110   WF/80    TF/100      SD/90  总和:540
身高:1.6m
体重:24kg
进化等级:无

念环蛇 .jpg
念环蛇 部分发光 威吓用 .jpg

BP
0 点
好多没见过的灯泡。。。一阶和三阶好厉害!!!三阶那个发光的威吓效果好明显!!!

BP
0 点

双子宝贝信息

谢谢!!
有这个部分发光的设定后干脆念环蛇的特性是威吓好了

Lv.7 口袋职业训练员

话说我刚刚才知道在这个叫什么自定义头衔的地方竟然只能写三十字

BP
92 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:266 (GT 218)
 双子宝贝图鉴:35 (GT 6)
 宝贝养成成就:41 (721 Pts)
螺旋灯泡好像大多是节能灯~
特性…其实我一直在等有没有拾荒特性的szbb~

林木  对此感到很抱歉,SZBB统一是无特性  发表于 2013-8-14 18:48

BP
0 点

双子宝贝信息

梦魇之歌 发表于 2013-8-14 18:19
螺旋灯泡好像大多是节能灯~
特性…其实我一直在等有没有拾荒特性的szbb~

嗯,节能跟念环蛇在能量控制力上升还是对应上的
貌似只有拾荒特性有实际作用?
可以得小道具
其它特性就没实际用途?

BP
15 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:52 (GT 31)
 双子宝贝图鉴:10 (GT 0)
 宝贝养成成就:8 (100 Pts)
鱼好有创意Q3Q!最后被发光吓到了一下~做的不错呢www
窝要努力QUQ!

BP
0 点

双子宝贝信息

WUHUHU 发表于 2013-8-14 21:22
鱼好有创意Q3Q!最后被发光吓到了一下~做的不错呢www

谢谢!huhu你的作品也很有创意啊,仙人掌x萤火虫很赞!
没想到念环蛇的威吓还是有效果的哈~

WUHUHU  ^q^效果拔群wwwww!  发表于 2013-8-15 18:30

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:308 (GT 257)
 双子宝贝图鉴:51 (GT 4)
 宝贝养成成就:25 (569 Pts)
挺华丽的。。
我特别喜欢最后形态。。只是我觉得更适合鬼魂系!!
受鬼兔子球配对求同组非同类配对。。
百变怪求配对索罗亚。。
地龙,迷你龙求配对牙龙。。还有布子可以配对。。

BP
0 点

双子宝贝信息

zengquanbo520 发表于 2013-8-19 14:40
挺华丽的。。
我特别喜欢最后形态。。只是我觉得更适合鬼魂系!!

谢谢!
鬼系的话……没注意到啊呜
当时就螺旋,环想到扭曲,念力,就决定是超能力了
给你这么一说鬼系确是也挺适合的
很配合有吓人的特性

Lv.9 口袋专家教授

伪新闻组//永远的自己

BP
20 点

双子宝贝信息

神奇宝贝图鉴:518 (GT 365)
 双子宝贝图鉴:127 (GT 21)
 宝贝养成成就:70 (3198 Pts)
其实没想到蛋组是陆地组的……
是契合原型为蛇么?

不过感觉比起蛇,灯泡的感觉更加明显,感觉蛋组改为矿物组+陆地组也可以吧
玻璃组成就是矿物,这样也更完善哦www
三木,huoresuto,林木,hururu///这些都是我自己
☆伪新闻组☆                ★mentaiko★                ☆土叔☆                   ★红A★
无限剑制
『Unlimited Blade Works』

BP
0 点

双子宝贝信息

林木 发表于 2013-8-19 20:09
其实没想到蛋组是陆地组的……
是契合原型为蛇么?

被中枪了!
说到矿物组一点都没想到呢
嘛,想着是像玻璃般的物质而已
林木考虑的好周到
不知道还能不能这个设定

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:39 (GT 6)
 双子宝贝图鉴:7 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
话说小的那只有点NO.609(鬼灯?这货懒得寻找官译了)的感觉呢...
大的蛇蛇那么长真的大丈夫么?少画两圈如何?

BP
0 点

双子宝贝信息

shinylatias 发表于 2013-8-20 12:22
话说小的那只有点NO.609(鬼灯?这货懒得寻找官译了)的感觉呢...
大的蛇蛇那么长真的大丈夫么?少画两圈如何 ...

哈哈,我超喜欢水晶灯火灵一家呢(NO.607-609)
设计灯胆泡泡的时候说不定被它们潜移默化了,不过眼睛嘴巴是像灯丝的在内部哦
念环蛇就像着要苗条点,然后螺旋灯管半径又不想太大,最好还有点螺旋灯炮的特性……就变这样了
少两圈…简洁点也应该不错,多谢建议~

BP
0 点
各位都好牛叉啊~偶都不会画画.......我妈说我还是想三岁时画的一样一样滴

BP
0 点

神奇宝贝信息

神奇宝贝图鉴:1 (GT 1)
 双子宝贝图鉴:0 (GT 0)
 宝贝养成成就:0 (0 Pts)
电灯泡成精了!!话说如果成精了的话,应该要个百年吧,那时电灯泡都坏了吧。但有一种电灯泡坏不了啊